Chef - Metzgermeister
Fillialleitung
Fleisch und Wurst Verkauf als Quereinsteigerin
Allrounderin
Quereinsteigerin für Imbiss und Küche
Seit 2014 arbeitet der Sohn des Hauses, Florian Zapf, auch als Metzger und absolvierte mit der Note sehr gut im Jahre 2020 seinen Meister in Augsburg.
Seit 2019 arbeitet die Tochter des Hauses, Melanie Zapf, ebenfalls in der Fleischerbranche als Fleischereifachverkäuferin.
Seniorchefin
Wesentlicher Bestandteil unserer Metzgerei bei all diesen technischen Erfordernissen und Einrichtungen ist jedoch unser Personal, das für die individuelle Beratung und Bedienung unserer Kundschaft den Schwerpunkt unseres Handelns darstellt. Hier bedienen Sie im Ladenbereich Udo Zapf, Daniela Resch, Melissa Cebe und Petra Kirchner. Die langjährige, frühere Eigentümerin Inge Zapf bewältigt trotz ihre Jahre täglich kleine aber wichtige Aufgaben. So zum Beispiel das Schweine Geschnetzeltes zu recht schneiden. Diese Mischung aus Jugend und Erfahrung sorgt für optimale Verbindung von unseren Produkten zu unserer Kundschaft in allen Alterslagen und Produktbereichen. Alle Verkäuferinnen haben eine Ausbildung oder haben eine Schulung gemacht als Quereinsteiger und können auf eine mehrjährige Berufserfahrung in unserem Handwerk verweisen. Damit ist garantiert, dass Sie stets kompetent und freundlich mit neuen Ideen bedient und beraten werden und auf Ihre individuellen Wünsche eingegangen wird. Diese Kompetenz ist bei der Vielfalt von Vorschriften und eingesetzten Produkte von nicht zu unterschätzender Bedeutung. In der Wurstküche wird noch Handwerkskunst großgeschrieben. Hier arbeitet Udo Zapf und stellt täglich frische und qualitativ hochwertige Produkte her. Wir produzieren täglich frisch und mit viel Leidenschaft zum Produkt. Siehe Galerie